Ingredientes:
200 gr de chocolate cobertura ( o cocoa)
50 gr de manteca (puede ser vegetal)
200 gr de azúcar
150 cc de crema de leche,
150 0 200 gr. galletitas María.
Preparación:
En una olla, mezclar: azúcar, manteca, chocolate, llevar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que quede bien unido.
Cuando estén bien unidos, agregamos un poco de cacao y las galletitas María cortadas en trocitos, podemos agregar frutos secos, como nueces o almendras.
Una vez que mezclamos todo, llevamos a la heladera unos minutos para que endurezca.
Luego estiramos papel aluminio sobre la mesa y ponemos la preparación en el centro. Envolvemos dando forma de salchichón, lo hacemos con las manos haciendo girar el papel hasta que quede la forma deseada.
Llevar al frezzer por unas horas.
Para servir cortamos en rebanadas finas.
Vieron que fácil y luego de que lo prueben me cuentan si les gustó.
200 gr de chocolate cobertura ( o cocoa)
50 gr de manteca (puede ser vegetal)
200 gr de azúcar
150 cc de crema de leche,
150 0 200 gr. galletitas María.
Preparación:
En una olla, mezclar: azúcar, manteca, chocolate, llevar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que quede bien unido.
Cuando estén bien unidos, agregamos un poco de cacao y las galletitas María cortadas en trocitos, podemos agregar frutos secos, como nueces o almendras.
Una vez que mezclamos todo, llevamos a la heladera unos minutos para que endurezca.
Luego estiramos papel aluminio sobre la mesa y ponemos la preparación en el centro. Envolvemos dando forma de salchichón, lo hacemos con las manos haciendo girar el papel hasta que quede la forma deseada.
Llevar al frezzer por unas horas.
Para servir cortamos en rebanadas finas.
Vieron que fácil y luego de que lo prueben me cuentan si les gustó.
0Awesome Comments!