INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 50g de harina
- 3 huevos
- 1/2 l de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 chorro de aceite
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 100 gr. de salmón ahumado.
- 150 gr. de salmón fresco.
- 50 gr. de mantequilla.
- Sal y pimienta.
- Un puerro.
- Un calabacín.
- Eneldo picado.
- Cucharada de harina.
- 100 gr. de langostinos.
- Queso emmental para gratinar.
- Salsa bechamel.
PREPARACIÓN
- Una vez ya sabéis hacer la masa del crêpe (explicado anteriormente aquí) viene lo más divertido, mejor dicho lo más rico de este fantástico plato.
- En un bol añadimos la leche con todos los ingredientes de la masa, y los pasamos por la batidora mezclando todo muy bien.
- Luego se pasa por un colador, miramos que la masa no nos quede ni muy liquida ni espesa.
- En una sartén antiadherente (untadas con un poco de mantequilla para que no se enganche) elaboramos los crepes haciendo una más fina y melosa.
- Para el relleno rehogamos en mantequilla el salmón y las gambas, el puerro cortado en juliana, el calabacín lo añadiremos junto con una cucharada de harina, la nata y el eneldo picado (es una especie) todo esto lo dejaremos que se reduzca.
- Por último el salmón ahumado debe quedar con un relleno consistente.
- Con esto se le pone a los crepes y se enrollan. Acto seguido, se le añadirá la salsa bechamel y el queso emmental. Déspués se gratinarán también junto con al relleno que se le añadirá un poco de salsa bechamel.
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