INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 4 libras de puntas de filetes, cortadas en cubos.
- 3 pimentones dulces
- 32 champiñones
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sopa de carne en polvo
- 1/2 de taza de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 3 limones pequeños
PREPARACIÓN
- Mezcla el ajo y el perejil. Añade las cebollas y mezcla durante otros segundos. Pon el resto de los ingredientes de la salsa y mézclalos bien.
- Agrega la salsa a la carne con los pimientos, cubre con papel de plástico y refrigera toda una noche.
- Quítale los tallos a los champiñones y resérvalos. Pon los sombreritos de champiñón en la salsa dos horas antes de cocinar.
- Corta cada limón en ocho pedazos.
- Ensarta las piezas en pinchos; alterna champiñones, limones, carne y pimientos.
- Pon las brochetas en un molde de hornear. Asa por 12 minutos untando ocasionalmente la salsa de marinar con la brochita.
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