Receta para hacer Brochetas con ternera

anu

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 4 libras de puntas de filetes, cortadas en cubos.
  • 3 pimentones dulces
  • 32 champiñones
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sopa de carne en polvo
  • 1/2 de taza de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 limones pequeños

PREPARACIÓN

  • Mezcla el ajo y el perejil. Añade las cebollas y mezcla durante otros segundos. Pon el resto de los ingredientes de la salsa y mézclalos bien.
  • Agrega la salsa a la carne con los pimientos, cubre con papel de plástico y refrigera toda una noche.
  • Quítale los tallos a los champiñones y resérvalos. Pon los sombreritos de champiñón en la salsa dos horas antes de cocinar.
  • Corta cada limón en ocho pedazos.
  • Ensarta las piezas en pinchos; alterna champiñones, limones, carne y pimientos.
  • Pon las brochetas en un molde de hornear. Asa por 12 minutos untando ocasionalmente la salsa de marinar con la brochita.