INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 rodajas de 250 grs merluza
- 2 pimientos grandes rojos de asar
- 3 pimientos verdes italianos
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
- En un sarten anti-adherente echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos por las 2 partes la merluza y la apartamos en un plato.
- En esta misma sartén limpia volver a echar un buen chorro de aceite, pochamos todos los ingredientes a fuego lento hasta conseguir una testura tierna.
- Colar y guardar el aceite, triturar las verduras.
- En una fuente de horno verter 3 cuartas partes del aceite que hemos resevado, el laurel y ponemos la rodajas de merluza agregando las verduras trituradas y miedio vaso de agua. Todo sasonado al gusto.
- Introducir en el horno a 150º entre 15 y 20 minutos.
0Awesome Comments!