INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 250 g chocolate de cobertura
- 250 g azúcar
- 150 g chocolate fondant
- 125 g mantequilla
- 125 g harina
- 8 claras de huevo
- 6 yemas de huevo
- 2 vasos leche
- mermelada de Frambuesa (depende lo que te guste)
PREPARACIÓN
- Cogemos una cacerola en donde dipositaremos la leche con el azúcar,después la mantequilla y el chocolate, una vez los tenemos los ingredientes en la cacerola los calentamos a fuego lento hasta que se fundan y mezclen correctamente.
- Acto seguido ponemos las yemas y los huevos.
- Mezclaremos hasta que la masa sea homogenea.
- Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
- Mientras, montamos las claras de huevo a punto de nieve. Ya montadas las vamos añadiendo con cuidado a la masa y las vamos mezclando.
- Seguidamente untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
- Una vez fría, desmoldamos la tarta y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate , dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Antes de servir, poner mermelada de Franbuesa sobre la tarta puesto que le da el toque afrodisiaco que se queria dar.
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