Lomo de ternera envuelto con bechamel

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INGREDIENTES

(Para 5 personas)

  • 20 unidades de lomo de ternera blanca
  • 125 g de mantequilla
  • 8 cucharadas de harina
  • 800 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva para freir
  • 200 g de pan rallado
  • 4 huevos

PREPARACIÓN

  • Sazonar los filetes de lomo y los colocamos en una sartén caliente. Sacar y dejar enfriar.
  • Fundir en un recipiente al fuego la mantequilla y añadir la harina.
  • Incorporar la leche hirviendo, sazonar y condimentar con la pimienta blanca y la nuez moscada. Apartar del fuego.
  • Coger los filetes de lomo, pasarlos por la bechamel cubriendo toda la carne, colocarlos en una placa y dejar enfriar.
  • Después, empanamos los filetes de lomo pasándolos por huevo batido y pan rallado.
  • Por último, los freímos en abundante aceite.