Receta para hacer Filetes de salmonetes

anu

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 4 salmonetes Amano Grande.
  • 1 limón.
  • Perejil fresco.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 g de berberechos.
  • 1 calabacín.
  • 2 cebolletas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.

PREPARACIÓN

  • Limpiar los salmonetes sacando los lomos y reservarlos.
  • Poner al fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva y añadir el ajo picado junto a los berberechos.
  • Cuando se abran estos, incorporar el zumo de limón y espolvorear con perejil picado.
  • Cortar la verdura en juliana, saltear en fuego fuerte y salpimentamos.
  • A continuación, marcar a la plancha los lomos del salmonete.
  • Colocar una base de verduras salteadas, encima los lomos de salmonete y por último, añadir los berberechos.