INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 2 trozos de unos 300 gr.de ternera en filetes finos o bien gruesos depende de vuestro gusto.
- 1 Tazón de bechamel
- 1 vaso de vino de jerez( u otro alternativo)
- 75 gr de queso roquefort
- 1 cucharada de tomate(desde solís hasta una salsa hecho por usted)
- Oregano
- laurel
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar una bandeja de dorar al microondas durante 5 minutos.
- Salpimiente la ternera y pongala en la bandeja, conectando el microondas 3 minutos.
- De la vuelta a la carne y ponga el microondas otros 2 minutos.
- Bata la bechamel con el queso, añadiéndole una pizca de orégano.
- Vierta esta salsa en la carne con 1 hoja de laurel, la salsa de tomate y medio vaso de Jerez, removiendo todo bien
- Ponga el horno otros 5 minutos al 50% de su potencia.
0Awesome Comments!